Kamis, 23 Sep 2021

Electronic Corporate Card

SMK Yadika 5 telah dapat menggunakan Electronic Corporate Card sebagai Transaksi nontunai melalui kartu pelajar siswa maupun kartu pegawai yang dikeluarkan secara khusus pada unit produksi sekolah, Kabar Gembira untuk kita semua. tahun ini SMK Yadika 5 telah dapat menggunakan Electronic Corporate Card sebagai Bank penyedia keuangannya adalah Bank Mandiri, BRI dan bekerja sama dengan Chanel Link yang dapat disi ATM berlogo LINK mandiri dan digunakan seluruh Jenis Mesin EDC apa chanel Link.

Yang lebih g kalah penting kartu ini juga bisa digunakan sebagai uang elektronik pembayaran secara TAP! and GO…!.

Data Scurity
29 Feb 2020