Kamis, 16 Sep 2021

Pembagian Rapor Secara Drive Thru

Sehubungan dengan akan berakhirnya Tahun Pelajaran 2019/2020 SMK Yadika 5, Mengadakan kegiatan Pembagian Rapor Seacar Drive Thru. dimana penyelenggaraan pembagian Laporan Hasil Belajar ini menjadi sebuah metode baru untuk meminimalisir terjadinya kerumunan dan pertemuan orang tua siswa dengan orang tua siswa lainnya dalam satu ruang kelas bersama wali kelas.

kegiatan pengambilan Laporan hasil belajar secara drive true ini diberlakukan untuk seluruh kelas dengan agenda dan timing pengambilan hasil belajar terlampir :

Kegiatan pengambilan hasil belajar ini diberlakukan untuk semua kelas dengan sesuai jadwal yang akan berlangsung dari tanggal 22 sd 24 Juni 2020, dan tetap mengikuti protokol Covid-19.

29 Mei 2020

Rapid Test Covid-19