Jumat, 24 Sep 2021

Lomba Semarak Bulan Bahasa(UNTIRTA)

Minggu, 28 oktober 2018. SMK Yadika 5 Pondok Aren mengutus kontingen lomba semarak bulan bahasa, yang diselenggarakan Oleh Universitas Tirtayasa(Untirta) Serang. Beberapa mata lomba yang terselenggara pada kegiatan ini, SMK Yadika 5, berpartsipasi dalam kompetisi tingkat Provinsi yang diikut sertakan oleh beberapa sekolah-sekolah yang tersebar diProvinsi Banten. Mata lomba yang diikut sertakan oleh SMK Yadika 5 antara lain :

1. Lomba baca Berita
  2. Musicallisasi Puisi
  3. Lomba Debat
  4. Lomba Baca Puisi
  5. Lomba Cipta Cerpen
  6. Lomba Gerakan Cinta Bahasa Indonesia (GCBI)

Pada kesempatan ini kontingan SMK Yadika 5, yang mewakili berbagai mata lomba antara lain :

• Carmenita (Lomba baca berita).
  • Yogi, Jupita, Fanny, Joko (Lomba musikalisasi puisi).
  • Dwita Amanda Septiani (Lomba cipta cerpen).
  • Faisal Yasha (Lomba baca puisi).
  • Fachrurozi, Risma, Gunawan (Lomba debat).

dari 6 mata lomba tersebut, SMK Yadika 5 Keluar dalam penentuan Juara dengan membawa tiga piala, yaitu:

1. Lomba Baca Berita Juara 3,
  2. Lomba Musikalisasi Puisi Juara 3
  3. Lomba Cipta Cerpen Juara 2.

Rapid Test Covid-19
29 Mei 2020